2 янв. 2012 г.

Осторожно номер "111" от Киевстара

Вспоминая номера службы поддержки абонентов компании Киевстар, я набрал 111. Ни о чём не предупреждая, с моего счёта украли 10 гривен. Мой звонок длился 18 сек. Этого времени хватило мне понять, что это какая-то информационная служба, а не служба поддержки абонентов. Ни иначе как мошенничеством это не назовёшь. Почему?

1. Абонент не предупреждается о стоимости звонка;
2. Сам номер "111" уже наводит на мысль о мошенничестве, т.к. этот номер используется или использовался многими операторами, поэтому вероятность случайного набора велика;
3. Во время экономического кризиса стало туговато с деньгами, поэтому их легче украсть, чем честно заработать.

Т. к. возврат денег не представляется возможным, я займусь информированием общественности о мошенничестве компании Киевстар.
 
Евгений О.

Это моё письмо в Киевстар. Таким вот образом украинские конторы как "Киевстар" и "Джамп Украина" зарабатывают денег. Будьте осторожны при наборе коротких номеров - все они платны, о чём оператор старается умолчать и не предупредить Вас. Список всех платных служб можно найти на сайте оператора. Конечно, 10 гривен, это мелочь на сегодняшний день, но было бы грубейшим попустительством промолчать.

Наши доблестные "Киевстар"овцы в условиях кризиса пытаются урвать денег любыми, даже самыми непристойными и мерзкими методами. Мой сын, активно пользуется "Лайфом", а тут решил проверить счет на моем телефоне, в котором установлена SIM-карта "Киевстар". Вместо *111# он набрал просто 111 (как это он делает на своем телефоне) и нажал клавишу вызова. В ответ услышал какую-то белиберду, похожую на голос женщины, который воспроизводился с ужасными искажениями и скоростью, раза в три выше естественной. О чем шла речь, разобрать не представлялось возможным. Поняв, что что-то не то, "повесил" трубку. В результате за несколько секунд было снято 10 гривен.
Сказать честно, этих денег жалко до безобразия. Причем, вовсе не потому, что это такая уже неподъемная сумма, а потому, что какие-то скоты придумали такой себе "трюк" с широко используемым номером и благодаря этому "обувают" народ. Разумеется, многие не обеднеют от утраты этой десятки и я, так уж точно. Пусть задавятся. Но я себе представил такую картину, где тяжело больной человек, лежа на больничной койке протягивает руку к телефону, лежащему на тумбочке, и набирает машинально этот номер...
Вопросов крутится в голове огромное множество, причем каждый из них тесно переплетается с самыми отрицательными эмоциями. Очень хотелось бы посмотреть на физиономию этой твари, которая придумала и внедрила в жизнь этот развод. Хотелось бы задать ему несколько вопросов, например: спокойно ли он спит по ночам, зарабатывая на "людских слезах", уверен ли он, что с его близкими не может произойти что-то нехорошее или ему самому в ближайшем будущем не воздастся по заслугам? Ведь в нашем мире все взаимосвязано самым тесным образом и накопленная отрицательная энергия обязательно выплеснется где-нибудь.
Совершенно не понятно, просто не укладывается в голове, как могла такая, казалось бы, серьезная компания "Киевстар", допустить такое? Неужели до такой степени зажрались, что совсем уже начхать на свою репутацию?
Не понятно, почему в нашей стране до сих пор не предусмотрены соответствующие виды наказаний за подобную деятельность? Ведь на улице уже 21 век! Евро 2012 собираемся принимать...

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More