23 нояб. 2010 г.

Россия посылает наемного убийцу за предавшим Анну Чапман

Уважаемая  газета Guardian сообщает, что 

По сообщениям из Москвы, наемный убийца был отправлен расправиться с российским двойным агентом, предавшим этой весной в США Анну Чапман и девять других шпионов.



«Мы знаем, кто он и где он, - сообщил высокопоставленный кремлевский источник уважаемой газете «Коммерсант». -Можете не сомневаться – Меркадера за ним уже послали».

Рамон Меркадер - испанский коммунист, посланный в 1940 году КГБ в Мексику для убийства Льва Троцкого. Убийство было совершено ледорубом.

По сообщениям, предателем оказался полковник Щербаков, офицер Службы внешней разведки, возглавлявший американский отдел управления «С», контролировавшего сеть нелегалов, среди которых была и Чапман.

Считается, что Щербаков покинул Россию за три дня до визита президента Дмитрия Медведева в США, где он встретился с Бараком Обамой 24 июня и позавтракал с ним гамбургерами в забегаловке в Виргинии.

«После этого американцы, опасаясь, что мы, заподозрив предательство, начнем вытаскивать из США своих нелегалов, начали их арестовывать», - рассказал кремлевский источник.

Агенты, изображавшие видимость невинной жизни в Арлингтоне, нью-йоркских и бостонских пригородах, были задержаны ФБР в конце июня и признаны виновными в шпионаже «под глубоким прикрытием» в пользу России.

Все десять были позже отправлены в Россию в обмен на освобождение четырех мужчин, отбывавших заключение по обвинениям в шпионаже в пользу ЦРУ и МИ-6.

Выступая вскоре после возвращения агентов в Москву, российский премьер-министр Владимир Путин сказал, что предатель, сдавший их, был установлен.

«Это стало результатом предательства, - сказал он, предрекая мрачное будущее для ответственных за провал. – Предатели всегда плохо кончают. Они кончают, как правило, или от пьянки, или от наркотиков - под забором. И все ради чего?»

Явное признание того, что за Щербаковым послали киллера, удивляет. В постсоветский период Москва неизменно утверждала, что в последний раз она заказывала убийство в 1959 году, когда агенты убили украинского националиста Степана Бандеру.



Однако два убийства в Лондоне возбудили подозрения, что убийства за рубежом никто никогда не отменял.

Болгарский диссидент Георгий Марков умер в 1978 году возле моста Ватерлоо после того, как был ранен в ногу отравленной дробинкой из кончика зонта.



А в 2006 году бывший агент КГБ Александр Литвиненко умер после предположительного отравления радиоактивным полонием.

Кремлевский источник намекнул, что Щербакова ожидает схожий конец: «Участь такого человека незавидна. Он всю жизнь будет за собой это тащить и каждый день бояться возмездия».

Эти шпионы годами жили в Штатах как мелкие обыватели, не имеющие никакого доступа к носителям государственных секретов. Но тем не менее получали деньги из России и что-то там с ними делали. Отмывали, что ли?
Западные спецслужбы разоблачили их на ровном месте. Обменяли, выслали. Они вернулись на Родину оконфузившиеся, провалившиеся, не сделавшие того, что им поручалось. Но их здесь чествуют как героев. За что?

Фотографии Анны Чапман в мужском журнале совершенно не сочетаются с образом человека, совершившего подвиги во славу Родины. То есть она, возможно, и совершала подвиги. Но не те, за которые президент вручает высшие государственные награды.

Голая попа, выставленная на всеобщее обозрение, и орден, врученный президентом, не могут быть вместе. Должно быть что-то одно — или попа, или орден.
Вообще люди которые здали эту шайку ублюдков сделали огромную услугу всем нам, они остановили преступников которые могли наделать масу мерзостей в плоть до массовых терактов ведь всем известно что такое ФСБ-КГБ НКВД



нет разницы как они сейчас себя именуют суть одна это самая грязная организация когда либо существовавшая







Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More